Некоторые особенности лечения Витилиго с лосьеном Мелагенин Плюс.

мелагенин плюс -витилиго

Терапия витилиго с использованием ультрафиолетового воздействия.

Фотосенсибилизаторы в том числе хорошо зарекомендовавшие себя Мелагенин и Мелагенин Плюс не обеспечат достижения желаемого эффекта без последующего облучения обработанного участка в ультрафиолетовых лучах. Благодаря особому составу препараты воздействуют только на обесцвеченные зоны, не затрагивая кожу, имеющую нормальный окрас.

При проведении процедуры облучения важно обратить внимание на соблюдение трех основных правил:

  1. Продолжительность воздействия на тонкую кожу не может превышать 2 минут. К таким участкам относится лицо, шея.
  2. Обработка кожных покровов конечностей и тела допускается на протяжении 5 минут .
  3. Необходимо обязательно защитить глаза специальными очками во избежание развития разрушения сетчатки или хрусталика.

Не стоит рассчитывать на получение быстрого результата. В большинстве случаев восстановление нормальной пигментации требует не менее 12-18 месяцев при условии регулярных процедур с частотой 3 раза в неделю. При назначении лечебного курса дерматолог обязан предупредить о длительности лечения, чтобы не спровоцировать срыв с отказом от лечения у пациент слишком тяжело переживающих свое состояние.

При выборе интенсивности облучения также следует проявить осторожность и заранее проконсультироваться со своем врачом относительно наиболее комфортной в использовании модели медицинского оборудования. Врачами отмечено, что лечение витилиго волной А типа приводит к развитию множества осложнений и имеет целый ряд противопоказаний. Сразу же после процедуры у пациентов может возникать тошнота, покраснение кожных покровов в результате ожогов, тошнота.

Не допускаются к подобному облучению люди, страдающие от катаракты, онкологических заболеваний. Непременным противопоказанием считается беременность, возраст более 60 лет, наличие патологии почек, детский возраст.

С развитием технологии медики советуют купить Метилагенин  одновременно с узковолновым аппаратом ультрафиолетового облучения. Подобное устройство не провоцирует осложнения ситуации со здоровьем и редко приводит к проявлению побочных эффектов. Среди противопоказаний только заболевание хрусталика глаза и аутоиммунные патологии. Эффективность самих процедур значительно выше именно при использовании таких волн.

Официальный сайт:

www.MELAGENIN.info

banner-vitiligo-mekagenin

Маскировка пятен витилиго.

Нежелание ловить на себе сочувствующие или брезгливые взгляды окружающих толкает людей больных витилиго искать способы спрятать белые пятна в ожидании восстановления естественной пигментации  с помощью препарата Мелегенин Плюс или Мелагенин. Однако ждать приходится не менее долго, а все это время приходится появляться среди людей.

Одним из самых популярных способов маскировки считается обращение к помощи косметических средств. Тональные средства наносят в два этапа, выравнивая тон кожи до общего уровня, а затем матируя поверхность. Многие косметические салоны предлагают воспользоваться услугой перманентного макияжа.

Часть пациентов рекомендуют использовать и автозагар. У данной методики есть только один существенный недостаток – сложность получения ровного тона для всей кожи. При неправильном подходе можно исправить ситуацию в обратную сторону, украсив себя не белыми, а слишком темными пятнами на коже.

Когда отсутствует возможность купить Мелагенин для прохождения соответствующего курса лечения можно попробовать восстановить пигментацию с помощью дермабразии. Особенностью методики считается послойная обработка всех слоев кожи. Количество процедур зависит от сложности ситуации. Чем дольше видилиго воздействовало на состояние коже, тем глубже успело проникнуть, поэтому возвращение меланина потребуется и более глубоким слоям. За один сеанс допускается проникновение лишь на небольшую глубину и обработка небольшой площади.

Обращение к подобной методике считается оправданным при проявлении аллергических реакций на лекарственные средства в виде разнообразных лосьонов местного действия.